KB

Assalamu'alaikum, bun mau bertanya nih soalnya baru pertama Mulai KB juga, ada yg dsini KB suntik 1bln sekali & gmna? Cocok kah? Ada efek samping kah? *meskipun cocok2an juga ya bun ? Saya baru saja mulai KB suntik yg 1 bln sekali, awalnya mau IUD tpi pas mau psang terasa msh sakit bgt soalnya dl pas lahiran d jahit kata bidan jgn dlu dehh takutnya ga nyman ?

1 Trả lời

Sebenarnya enakan IUD Mom. Resiko minim dan tidak mempengaruhi hormon. Tetap bisa menyusui dan ga bikin badan melar.

5y trước

Iyah disembuhin dulu ajah Mom lukanya 😊