Hamil 33w bbj rendah

Sy hml prtma dan wktu usg 32w bbj 1,6 kt dr rndh bgt hrsny sdh mncpai 1,9-2, 1 Dan skrg sy mrsa klw bdn sy ringan sprti tdk hml it knpa ya? Tp prgerakn bayi ada tp mlmbat

1 Trả lời

Jangan di jadikan pikiran bun ksian dede nya, aku juga waktu 31w bb nya 1,7 dr usia 7 bulan ke atas perkembangan bayi cepet bun, aku skrng 37w bb nya udah 3,1, mungkin juga karna aku banyak makan + ngemil malem terus ga pernah lupa juga vitamin dr bidan nya