BAB Baby 3bln

Assalamu'alaikum.. Baby ku usia 3bln 8hr akhir2 ini BAB nya dlm sehari cuma 2-3x, kira2 knp yaa bun? Apakah itu msh bisa dibilang normal? Baby ku full asi

3 Các câu trả lời

Waalaikumussalam. Wajar kok bund klau bayinya full asi, toleransi tidak BAB utk bayi asi 14 hari. Bayiku malah 2-3 hari sekali

Alhamdulillah legah rasanya baca jawaban dari bunda² disini, syukron jazakillah khair

Normal bun. Malah babyku kadang 2 hari sekali kadang 1 hari sekali. Hehehe