baby asi sering bab

hai para bunda.. curhat bun baby ku sekarang 4 bln, full asi. tapi sejak lahir sampe sekarang sering sekali bab dlm sehari ya. sekarang bab nya 4-6 kali dlm sehari bun. menurut bunda gimana tu? asiku tdk terserap sempurna ya?

11 Các câu trả lời

Gpp bun..malahn kali bayi sy lebih dri itu. Tp skrg mau 5 bulan dia sdh rubah frekuensi bab nya.. prnh gk bab 6 hri jg...skrg lagi 2 hari sekali. Tp kalo utk full asi gpp.

Bayi asi memang biasanya lebih sering bab Bun karena asi mudah dicerna

Alhamdulillah ada yg sama , akhir2 ini anakku pupnya sehari 3-4x bun

Iya bun.. Gpp wajar kok.. Asi juga bersifat memudahkan bab bayi kok

Sama bun. Kadang klo kentut pun juga keluar bab dikit, kirain saya diare

5y trước

samaan bun

Wajar bunda babyku juga gitu.. Krn asi mudah di cerna baby..

wajar kok bun selama babynya ga demam dan ga rewel mah

Anakku juga sama kok bun

Gak apa bun

Normal itu