Tidak ada mual dan muntah

Assalammulaikum bunda.. Saya mw nnya ni.. Saya lg hamil 9week .. Ad ga yg sama ky Saya bun,, ga mual,muntah,, cuman sering keram perut sama sakit punggung aja bun,, Bagi pengalaman.a ya bun😁😁☺☺🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangnbully

7 Các câu trả lời

alhamdulillah saya juga sama bun,di kehamilan pertama nggak ngerasain mulmun,dan ni kehamilan ke dua umur 9w2d,.. alhamdulillah nggak ngerasain mulmun juga.. 😊😊

3y trước

iya bun.. paling suka keram perut sm punggung bun

Alhamdulillah samaan kita Bun.. aq juga GK mulmun, cuma nyeri payudara sama pilih mkn, GK seperti biasanya.. aq 9w6d hari ini

3y trước

iya bun.. kdng suka gerah jua,, aminnnn semoga sehat dua"a ya bun🙏

Alhamdulillah kalo gk mengalami mual muntah Bun. Jadi enak mau makan dan minum vitamin yg dikasih dokter atau bidan.

3y trước

iya bun alhamdulilah.. cmn klo malam kdng ssh tidur.. krna ga nyaman punggung keram sm perut jga keram bun

sama bund, lancar jaya, makan minum apa saja masuk, tapi ingat, tetap jangan capek-capek ya Bund 😆

3y trước

iyaa bunn

.iya bun sama, aku juga iya.. .itu wajar kali ya bun..

3y trước

mungkin wajar bun.. Saya jga baru hamil anak pertama bun jd gabegitu faham 😁😅

bunda juga gitu kh bun

Tidak masalah, kok.