Sering nyeri perut

Assalammuallaikum bunda2, Bun sekarang kehamilan ku sudah 19w2d bayi nya juga sudah aktif banget, tapi kenapa ya bun setiap kali dia gerak saya jadi ngilu atau nyeri,, apa emang seperti itu bun rasa nya jika bayi gerak,,, mohon bagi pengalamannya ya bun,,,, trimakasi 😊😊😊#bantusharing #ingintahu #jangandibully

9 Các câu trả lời

sama bun,, pas masih 19weeks udh aktif tpi ngilu pas saat gerak. trus juga saya mh suka kedutan gtu sering banget kedutan nya, lumayan keras juga tpi kalau kedutan mh enggk ngilu.tpi klw ngrasa dede utun nya gerak baru ngilu, entah lagi ubah posisi apa gimana ya, gk ngerti saya juga.

3y trước

iya sama bun,, saya cek di youtube kata nya sih normal

Sama bun 19w3days. dedek.y aktif banget sampe perut ngilu. ujung"y kebelet pipis 😅 sellu seperti itu. dedek ruang gerak.y Masih lebar tendang sini tendang Sana 🤗

3y trước

iya bun alhamdulillah dede nya aktif, terasa banget aktif nya jika tidur telentang.

mngkn ada faktor lain bun, sy 19 weeks, gerak bun, udah nonjol2 jg klo nendang. tapi ga ngiluu sama sekalii karna janin masih kecil jg... coba bunda periksakan yaa

3y trước

iya bun trimakasi info nya,,,,

coba diperiksa bun, saya klo si dde gerak yg ada mlh geli bun😅 tp klo abis bangun tidur baru deh kya kerasa kram gitu perut bagian bawah

3y trước

kata dokter youtube sih normal, periksa ke klinik sih masih tgl 2 besok bun...

sm bun.. apa lg klu geraknya kedut pas di bawah pusar...kyk pingin pipis ngilu anyang anyangen pas saat gerak

3y trước

iya bun kalau dede nya gerak jadi pengen pipis

apakah ada yang sama dengan saya bun

bantu jawab ya bun

uuppp

upp