badan sakit"

assalammuallaikum,, sya ibu muda dan bru mempunyai anak 1, mohon untuk pengetahuanx bun, semenjak sya lahiran sya mulai sering dgan yg nmax menggigil, apalagi klo kena dingin sdkt pun langsung menggigil. dan sya pula klo tdr pke kipas angin selalu badan serasa remuk dan sakit" apa ada solusi untuk sya,, makasih sblmx bunda?

2 Các câu trả lời

waalaikumsallam bunda, sy pun pernah mengalami nya,, tp saya coba atasi dg rileks , urut pasca lahiran serta bnyk mkn sayur dan ikan ikan Alhamdulillah badan kembali sedia kala... maklum bunda wanita abis melahirkan memang akan rentan lelah dan sakit... apalagi lahiran normal bunda .. sangat terasa cepat lelah bukan berarti gmpng sakit tp memang manusia ada batasnya ketika telah melahirkan... dan 1 lg bunda jgn stress yaa.. 🙏

6y trước

ow iya bunda, sya hbs melahirkan gk urut soalx gk ada wktu si kecilx asi jdi gk bsa di tggl