Obat demam ibu hamil

Apa obat demam untuk ibu hamil, sya sudah 3 hri demam menggigil panas dingin, apakah tidak bahaya

10 Các câu trả lời

obat paling aman ya cuma paracetamol bun tapi jika sdh di paracetamol ga ngaruh bunda langsung periksa ya biar dicari tahu penyebab demamnya

2y trước

maaf baru bales mom...lama off saya bisa kok mereka tahu mana2 obat yg aman utk ibu hamil

minumin paracetamol aja ya bun per 4 jam, karena insyaallah paracetamol obat yg paling aman untuk ibu hamil

saya minumnya paracetamol Bun soalnya kalo priksa demam di puskesmas di kasih nya paracetamol

saya 1 hari di kasih Paracetamol sembuh tapi jarak beberapa Minggu kumat lagi

iya Bun kenapa ya kalau hamil jadi gampang sakit menggigil terus demam jadi kuatir

2y trước

iya sama bun, klo boleh tau gimana sekarang bun? sudah melahirkan ya?

gak papa bund kalau hanya minum Paracetamol

kalo aku minum air kelapa aja lgsg enakan

paracetamol kalo saya resep dari bidan

cuma bisa parasetamol doang bund..,

sumagesic bun