minta solusi

Assalammualikum bunda.. Sekedar pengen curhat. Saya dan suami tinggal di rumah saya bersama ibu saya. Suami sering banget plng ke tempat ibunya. Dan pada suatu hari dia ijin minta menginap kepada saya drmh ibunya. Karena alasan besok pagi ingin membetulkan motor. Saya pun meng ijinkan. Lalu ibu saya bertanya kenapa suami mu selalu menginap di rumah ibunya? Saya sudah kasih penjelasan kepada ibu saya. Saya takut ibu saya berfikiran yg tidak2 terhdap suami saya. Kondisi saya sedang hamil 5 bulan. Yang saya mau tanyakan menurut pendapat bunda saya bilang atau tidak ke suami kalo ibu saya menannyakan kenapa dia sering menginap di sana? Maaf kalau melenceng ya bun. Kalau di tanya Alasan saya tidak ikut menginap disana.karena Saya tidak suka asap roko dan bapak mertua saya kalau meroko di dalam rumah. Ibu mertua saya tidak berani menegur bapak mertua saya.

5 Các câu trả lời

Hidup mandiri ajah. Kalo msih nebeng emg suka gt mau itu ortu sndr atau mertua.

5y trước

Moga suaminya mau yaa