Bayi Tabung

Assalammualaikum Wr.Wb Saya mau tanya kepada bunda2 yang catik2 di sini... Saya kan sedang menjalani proses bayi tabung dan alhamdulillahnya sudah hamil 2 bulan... Karena posisi rumah saya jauh dari tempat Rs bayi tabung ini. Saya kepikiran untuk periksa di Pukesmas saja untuk mempermudah melihat perkembangan janin saya. Kira2 bunda2 ku yang cantik ada gak ya yg mengalami seperti saya... Terus bisa gak ya jika saya periksa di pukesmas deket rumah saya saja??? Dengan kondisi saya hamilnya melalui proses bayi tabung...???? Makasih bunda2 ku yg cantik2..

1 Trả lời

Klo menurut saya .. Itu kan bayi mahal yaa ikut nya mending priksa ke dokter kandungan lngsung di Rs. Biar Tiap bulan bisa USG n tau perkembangannya.. Soalnya klo di puskesmas yg cek kan bidan. Bidan biasanya hanya pegang perut ajh n hnya bisa kira"... Nanggung soalnya klo bayi tabung tapi ceknya di bidan.. Smua balik lg k bunsay.. Terserah bunda mau ceknya dmn.. Hehe.. Sya cmn kasi saran.. Smga membantu😊

4y trước

Maksih bunda atas sarannya