Week 24 3 hari

Assalammualaikum,, Saya hamil anak kedua diawal kehamilan mual tidak begitu parah tapi di week 24 justru sering merasakan mual Kira' kenapa ya bun,, Ada solusi ngak gimana cara mengatasinya,,, Terima kasih?

1 Trả lời

Mungkin faktor makanan yg bunda konsumsi atau kecapekan tp normal kok.. ada yg TM 3 baru mual2.. asal bunda gk ada keluhan2 lain kayak kejang atau apa.. kalo saya buat ngatasi sarannya makan buah2an bun buat netralisir rasa mualnya, kalo parah bgt bisa minta obat anti mual ke dokter atau bidan

5y trước

Bunda kalo lg hamil gk boleh kecapek an