Mual awal kehamilan

Saya mual parah di minggu awal kehamilan. Saat ini sudah memasuki Minggu kelima dan mual itu semakin parah. Cara mengatasinya gimana yaa?

2 Các câu trả lời

kalau mual muntah nya sangat mengganggu, gabisa masuk asupan makanan, baik nya langsung kontrol ke dokter ya mam. nanti diresepin dokter pereda mual

11mo trước

iya bener banget bund. saya jadi ga slera makan. karna apapun yg dimakan selalu balik keluar lagi

usg coba bun

11mo trước

iya Bun. insyaallah besok mau USG. karna dari awal tau positif belum ada periksa ke dokter.