Assalamualaikum pagi bunda bunda ,,aku mau cerita ,aku Mei awal keguguran

Assalammualaikum pagi bunda bunda aku mau cerita kan aku awal Mei keguguran ,nah aku USG 15 mei udh bersih ,trs d USG lagi 22 Juli pas haid pertama ,tapi sedih bngt d diagnosa pcos😭dan kata nya gak bakalan dpt momongan 5 tahun kedepan 😭😭drop bngt sya Bun 😭,,dari tanggal 22-28 Juli berhenti haid kan harus nya 22 Agustus haid lagi cmn blm haid sampe skrng ,d tespek garis satu 😭.. Ada yang sama gak Bun pengalaman nya kaya saya😭 Maaf kepanjangan bun

1 Trả lời

Tp tiap bulan haid teratur ga bun, kalo USG pas lagi haid emg sel telur masih kecil. Sebaiknya USG nunggu hari ke 13,14 pas masa subur biar di cek sel telur ada yg besar apa ga. Kalo ada berarti insyaallah bukan pcos

4y trước

Bunda haidnya emg ga terartur apa Bun? Saya pas itu USG pas lagi haid terus katanya sel telur masih kecil, trus d saranin USG pas hari ke 13,14 d hitung dr pertama haid kan pas masa subur tuh, buat liat sel telur udah besar belum.