Akhirnya launching di 39w1d hpl 25jan2024

Assalammualaikum moms 😊 akhirnya launching juga moms yang selama ini ditunggu2 baby girl ..kontraksi dari jam 23:00 lahir pagi jam 07:20 😊 luar biasa nikmatnya.untuk moms yg menunggu gelombang cinta selalu diberi kesehatan kesabaran 🫶🏻lungsur langsar selamt ibu dan babynya aamiin🤗😇

12 Các câu trả lời

aamiin saya hpl juga 25 Januari, doakan semoga bisa segera lahiran normal, kata bidannya kalau bisa lahir sebelum hpl karena semua udah baik, takutnya kalau mundur" nanti BB bayinya tambah besar soalnya ini masih anak pertama 😊

8mo trước

aamiinn semoga lungsur langsar ya dde nya sehat , mamanya juga kuat sehat cepet pulih lagi

wa'alaikumsalam.. aamiin.. mohon do'anya ya moms saya hpl hari ini tapi masih nunggu gelombang cinta nya.. Alhamdulillah posisinya udah bagus, tinggal nunggu mulesnya.. semoga d segerakan..Aamiin..

masyaa alloh, selamat ya bun... saya hpl 22 januari lahir 14 januari kmren... kontraksi jam 3 dini hari lahir jam 9 pagi🥰 baby girl juga semngat buat bunda" yg lain yaaa💪💪

selamat bun. Semoga segera nyusul udah kontraksi juga. Nunggu ada flek2 nih sma kontraksi intens. semoga diberi kemudahan ya bunda2

masyaa Allah, selamat ya bun. semoga bunda dan babynya sehat selalu. aamiin ya rabb, semoga babyku juga segera launching 🤲

aamiin bu semoga nular baby girl kesaya hpl 27 januari segera d kasih gelombang cinta dah ga sabar pinging cepet ketemu🥰

wah selamat bunda moga aku juga bisa nyusul lahiran nya lancar tanpa kendala🤲🤲aku hpl tinggl 2 hari lg

masyaAllah selamat bun☺ semoga tumbuh jd anak yg sholihah... semoga ak jg bs cpt nyusul, hpl 29 Januari

selamat momsss,🙌🏻sehat buat ibu dan bayinya, doain aku jg biar cpt launching hpl tgl 25😇☺️

aamiin ya Allah ❤️ hpl nya sama mudah mudahan aku juga segera nyusul