seputar kehamilan

Assalammualaikum mom,dan salam sejahtera.Perkenalkan aku baru gabung dengan aplikasi ini,aku itu masih bingung nih mam,mau tanya seputar kehamilan kepada mama2 yg sudah berpengalaman,maklum aja aku kan baru nikah. Jadi gini,aku itu gak haid sudah 7 mingguan,saat di cek menggunakan test pack,hasilnya negatif,bahkan sampai tiga kali,tapi dari tanda2 uang di badan aku ada yang berubah gitu,leher ku juga berdenyut kenceng mam,terus puting payudara juga menghitam dan membesar,nafsu makan gak ada,terus pengen makan yang aneh2,kayak orang yg lagi ngidam,menurut mama2 disini aku hamil gak sih??... pas aku pergi ke dokter,dokternya cuma ngasih testpack aja,sampai tiga kali aku ke dokter itu,ya jawabanya tetep sama"di coba pake testpack dulu ya bu!."kan sebel,mau kedokter yang lain malah jauh banget. mohon bantuan jawabannya mama yang kece! Wassalammualaikum wr wb

1 Trả lời

ke dr kalo dah dapet positif dr tespek bun. sy telat 14hari baru positif..

5y trước

makasi sarannya ya bund,tapi saya udah telat setengah bulanan,gimana dong bund?