Keresahan ibu hamil

Assalammualaikum ibu ibu semua, maaf disini ada ga sih yg lagi hamil trimester 3 gitu tapi setiap ngeliat beranda TAP ini banyak postingan yg aneh aneh trus jadi suka kepikiran ke bayi yg lagi didalem kandungan ga sih? Karna beranda TAP kan sering bgt yah yg seliweran aneh aneh tuh, entah penyakit, entah flek lah, atau pun yg menurutku sebenernya agak ngeri. Suka kepikiran gtu ga sih bun ke anak kita? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Các câu trả lời

sama bun aku juga sering kepikiran ketika liat apa yg ada di beranda TAP

Gak usah dibaca bun yg kira2 pengaruhi pikiran kita. Skip aja

positif aj berpikirny bun..insyaallah gpp

krna khawatir aja kali ya bun

Iya

up