Berbagi Sufor Gratis untuk 0-6 bulan

Assalammualaikum Halo bunda bunda semua, disini saya mau membagikan gratis susu formula Nutribaby royal 1 400gr sebanyak 2 kotak, bagi yang babynya menggunakan susu ini bisa kirim alamatnya ya. Kebetulan bayi saya ternyata kurang cocok dengan susu ini tapi kemarin sudah beli banyak untuk stok. Bagi yang berminat dan diutamakan baby yang juga menggunakan susu ini ya. Untuk expirednya masih 2021.

Berbagi Sufor Gratis untuk 0-6 bulan
33 Các câu trả lời

bun mending buat bayi yang ibunya baru meninggal dan rumah nya kebakaran aja bun

4y trước

emot nya ga usah ketawa ngakak begitu bun 😌😌