Halo dok mohon infonya

Assalammualaikum dok, dan bunda, saya usg transvaginal sekitar 8 minggu, tapi kata dokter harus di kuret karna janin tidak berkembang dan tidak ada detak jantung nya, belum terlihat janin nya di usg, itu bisa dipertahankan tidak ya?

1 Trả lời

Disini adanya bunda2 yg saling sharing bun.. Cari 2nd opinion saja dlu bun, saya UK 10 minggu juga belum kelihatan janin, detak jantung juga blm kedengeran. Balik lagi usia 12 minggu baru keliatan janin dan kedengeran DJJ nya.

4y trước

Sya ga ada flek bun.. d tunggu saja bun sambil tetap dijaga kandungannya. Semoga janinnya berkembang baik ya bun..