Bayi 4 bulan bb 9,5 kg

Assalammualaikum bunda semua.. mohon berbagi pengalaman dong bund, anak saya usianya 4 bulan bb 9,5 kg, tapi belum bisa tengkurep, apa pengaruh bb ya bund?? saya jd khawatir krna anak anak dsini umur 4 bulan udah bsa tengkurep 😥 bnyak yg nyuruh anak saya diet, pdhal anak saya full asi tanpa bantuan sufor apalagi makan belum pernah dikasih, mreka pda bilang saya ksih makan 🙂 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Bayi 4 bulan bb 9,5 kg
2 Các câu trả lời

bayi ga boleh diet ya bun, jadi gausah di dengerin omongan orang-orang itu. sering di stimulasi aja anaknya supaya mau belajar tengkurap, pelan-pelan pasti bisa kok. redflag tengkurap usia 6bulan ya bun, jadi masih ada 2 bulan lagi buat stimulus

2y trước

terimakasih sarannya bund 🥺😘