Antisipasi Efek Imunisasi

assalammualaikum bunda, sekedar sharing aja. anakku waktu imunisasi DPT 1 setelahnya langsung panas tinggi, bekas suntik memar, ga bisa tidur seharian karena nangis terus. ditambah setiap dia ngerasa sakit pasti gemetaran bibirnya. akhirnya KK ipar ku kasih saran kasih 2 obat ini setiap habis suntik DPT. Alhamdulillah cocok, DPT 2 & 3 ga ada gejala seperti sebelumnya. anak ku tetep riang kaya biasanya. semoga ini bisa jadi rekomend yg pas buat anak bunda juga ya

Antisipasi Efek Imunisasi
1 Trả lời

Wah kebetulan anak saya besok imunisasi, terimakasih sarannya bunda ❤