cari hibah/ pl untuk newborn

assalammualaikum bunda. mohon maaf kalau melenceng mungkin.. karna belum ada persiapan apa apa buat newborn. bekas kakaknya sudah kehibah ke orng lain karna saya ternyata di kasih rezeki anak lagi.. jadi yg tersisa cuman bedong saja bun.. barang kali ada yg ikhlas menghibahkan atau jual murah borongan buat newborn bun kalau hibah saya siap ganti packing sma ongkirnya bun 🙏🙏 lokasi saya sidoarjo.. trimakasih bunda ☺☺

1 Trả lời

mohon maaf sebelumnya bu apa tdk menyisihkan sama sekali dr hasil kerja suami, mengingat hamil kan lama, 9bln.

5mo trước

lalu kriteria "mampu" yg seperti apa yg ga sayang beliin kebutuhan newbornya bun. dan kriteria "kurang mampu" seperti apa yg memang butuh dan perlu untuk dibantu bu kalau ternyata yg mampu saja minta untuk dibantu