Izin kluar

Assalammualaikum bunda , mohon maaf izin kluar dari grup hpl Agustus , karna Qodarullah saya pendararahan lagi dari Rabu siang , kamisnya saya langsung USG ,da atas kehendak Allah janin saya sudah tidak berdetak lagi , hari ini mau lanjut tindakan , mohon doanya bunda . Dan semoga bunda" d sini sehat" janinya kuat lancar" sampai waktunya #

Izin kluar
2 Các câu trả lời

aamiin,semngat ya bun,semoga allah ganti dgn yng lebih baik,Saya keguguran 2 kali di usia 5 week,selang 2 bulan Alhamdulillah di kasih lgi tanpa promil.

turut berduka bun...peluk jauh ya tetap semangat dan sabar ya bun...