5 bulan 10 hari

Assalammualaikum Bunda mau tannya nih kira2 wajar gak ya anak usia 5 bulan lebih tp belum bisa tengkurep sendiri ,tengkurepnya harus di bantu gitu Terimakasih bunda sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Trả lời

distimulasi bun. taruh mainan yang bisa bunyi di sebelahnya, biar dia miring. kalo udah miring, bantu tahan pahanya, nanti dia akan tengkurap sendiri. stimulasi gitu terus, sampe dia lancar bisa tengkurap sendiri.

3y trước

oh gitu ya Bun dia miringnya udah cuma kepalannya yang kurang kuat bunda