Rekomendasi DSA daerah Tasikmalaya

Assalammualaikum bunda. Mau minta tolong rekomendasiin dsa yang enak diajak ngobrol soal makan dan nutrisi anak, dsa nya yang daerah Tasikmalaya ya. Terimakasih. #bantusharing

2 Các câu trả lời

dr heni puspitasari bun, di apotek sentra medika dokar, kalo RS nya kalo ga salah di Jasa Kartini untuk sharing enak bun, ga buru2 juga dokternya antrinya juga ga panjang banget kayak dokter2 lain kalo ga salah beliau juga dr anak sub tumbuh kembang dicoba aja dulu bun barangkali cocok

12mo trước

Bun anaknya jdi dibawa ke dsa gak...gmn sekarang? soalnya saya juga pngen coba ksana

yang tau tolong bantu jawab ya