37 week 2 hari

Assalammualaikum bunda, cuman mau sharing aja untuk berhati hati dalam mengandung jangan menyepelekan hal apapun itu dan tetap semangat sama bayinya hehe sehat sehat ya kalian, aku dan bayi akan memulaikan sesar ditanggal 5 agustus sebenernya aku bisa normal cuman ada hal ke ganjal takut sih bayi kenapa2 aku memutuskan untuk sesar sedihhh banget seharusnya bisa normal tapi mau gimana pun kehendak allah jd gabisa apa2 doain ya bunda-bunda semoga aku dan bayi lancar dalam sesarnya, masyaallah❤

4 Các câu trả lời

Semangat dan semoga lancar persalinanya bunda😊 Indikasi apa sampai jadi sc bun?

ini yg kmrin aku comen ya bun..yg nyeri tulng rusuk,,kalau boleh tw knp di sc bun

2y trước

kalau boleh tw kok bisa mslh di vagina bun gk bisa lhrn normal? sblmnya ada gejala kah ?

semoga lancar, sehat Bunda dan debay nya

semangat bunda. semoga lancar

2y trước

amin ya allah❤