Keadaan hamil namun anak masih menyusui

Assalammualaikum bunda - bunda Mau sharing, Saya dalam keadaan hamil 6 minggu namun saya masih menyusui anak pertama saya, ibu mertua bilang kalau tidak bagus hamil masih menyusui, dan jg katanya nanti berpengaruh ke mata atau apalah.. mohon pendapatnya ya bunda2 , apakah aman/ bnar berpengaruh buruk untuk saya?makasih

4 Các câu trả lời

lebih baik konsul dlu ke dokter.. sy jga gitu hamil wktu anak yg pertama umur 1 thn 6 bln. tp sy diiziinin sama dokter krn keadaan sy tidak apa2.. asal gizinya ditambah biar ibu gk lemes. jd sy ttp kasi asi anak sy pertama smpe umur 2 thn wkt kehamilan sy 6 bln. alhamdulillah kami gada yg knp2

hamil ketika menyusui sebenarnya tidak masalah bunda, selama nutrisi ketiganya tercukupi dan dikonsultasikan dg dokter kandungan nya ya bunda biasanya dianjurkan untuk mulai menyapih bayinya bunda, karena isapan puting susu bisa saja menyebabkan munculnya kontraksi ya bund

lebih baik Konsul ke dokter bunda saja,krna kebanyakan memang ngga bagus buat perkembangan janin,tpi memang ada yg GPP hamil sambil menyusui,asal ngga trjadi kontraksi,dan nutrisi kalian bertiga cukup,lebih baik ke dokter saja Bun,untuk melihat perkembangan janin

bunda sudah konsul ke dokter kandungan?