Masalah pernafasan

Assalammualaikum bunda2 disini ada yang sama engga ? Semenjak hamil aku kalau tidur ngorok/mendengkur. Tidur sering ke bangun gara2 kaget sama ngoroknya. Bahkan suka ngerasa berhenti nafasnya, kaya ga bisa masuk ke paru2? #seriusnanya

1 Trả lời

usia kandungan berapa week bun? malahan saya semasa hamil sering ngiler padahal sebelum hamil ga ngiler rupanya bawaan hamil ada juga sebelum HPL hidung tersumbat terus rupanya juga karena gejala kehamillan

2y trước

37 week bun, tpi mulai sering mendengkur smnjak 25 week