Hamil 37 week

Assalammualaikum bunda2 disini ada tidak usia kandungan 37 minggu dan sudah enggak sabar pengen ketemu Dede untum. Kita saling mendoakan ya Bun semoga Dede untumnya segera kasih gelombang cinta dan semoga kita semua dipermudah kan persalinannya, momy dan baby-nya diberi kesehatan.. dijauhkan segala halangan dan marabahaya Aamiin Aamiin Ya Allah 🤲🙏

Hamil 37 week
2 Các câu trả lời

udh ngerasain apa aja bun? sy 36 week 2day.

3y trước

kontraksi palsu itu gmna ya bun rasanya? sy belum pernah soalnya