kehamilan 38 week

Assalammualaikum bunda2, aku lagi hamil 38 week bunda, tapi kok kaki ku mulai bengkak dan kalau jalan sakit Bun, ditambah maaf vagina dan selakangan nyilu dan sakit apalagi kalau habis bangun dari rebahan.pokoknya badannya ga enak Bun, jalan pagi sebentar saja sudah ga kuat rasanya. Ada juga ga nih Bun yang sama kayak aku? Wajar ga ya...

2 Các câu trả lời

Aku 34 week jg bengkak bun...kaki sama tgan..lbh berasa tangan sih...bgkak n sakit gt..rada ngilu...vagina jg kadnag ngilu2 gt...g tau deh tu knp yah

5y trước

Iya Bun kalau aku di jari2 nih sampai kebas dan sering kesemutan

Wajar bun, itu tanda2 mau dkt kelahiran si dedek.

5y trước

Aamiin.. smoga sehat selamat ibu sma dede bayinya..