Nangis tidak karuan

Assalammualaikum, bund anak saya dikit2 nangis🥺padahal gak demam jga udh bermacam cara saya lakukan, mulai ganti Pampers, pakai baju terbuka (biar gak keringatan) digendong keluar, dorong pakai stroller, ditidurin, posisi kesukaan nya posisi miring, diapun nangis.. cuman nanti kalo capek dia ngantuk trus tidur.. kenapa ya bund Kira2? Apakah kolik? Kalaupun iya kolik, gimana caranya ya bund? Berbagi sharing ajah bund..

13 Các câu trả lời

klau aku suka di pijet bund di tempat pijet bayi biar rileks kn bayi aktif tiap hari nya🤭