Janin tidak berkembang

Assalammualaikum bun td aku periksa ke klinik soalnya ada keluhan ngeflek trus pas di usg janin keliatan tp kecil bun trus tulisannya baru 8w padahal seharusnya kandungan aku sudah 12w bun .. Langsung bu biidan ngmong janin tidak brkembang lgsung mau dirujuk kerumah sakit suruh kiret .. Tp aku gak mau bun aku mau cek ke bidan yg lain sama bun katanya belom terlihat trus sm yg bidan satu sruh bedtres dulu nunggu besok cek ke dokter kandungan .. Karena yg lebih tahu dokter bkn bidan pas hari minggu lg jd dokter spog pada tutup semua ,, adakah yg prnah pengalaman bun saya boleh sharing sama bunda2 yg sudah berpengalaman .. Soalnya saya punya riwayat keguguran dan di kiret 2thn lebih hamil ini usia masih 12w masak harus dikiret lg bun😭😭😭 Minta doanya bun semoga besok say cek ke dokter kandungan dedeknya sehat .. Bener2 down bun denger bidan ngomong begitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy #mommy #janintidakberkembang #12w #usg2d #keguguran

1 Trả lời

Yg sabar ya bun Klo sampe 12 mggu tdk ada perkembangan, dan janin tdk nampak di usg, mmg ada indikasi BO Dan kalaupun mmg harus dilakukan tindakan, bunda harus ikhlas Mgkin blm rezekinya