Biar nambah pembukaan

Assalammualaikum Bun, Saya mau cerita nih Bun, sekalian yang punya solusi buat saya. Hari ini kan seharusnya saya mau USG uda ngambil antrian nomer malah, selang bbrp jam pergi sm mama dn adik cewekku beli kebutuhan sidede soalnya sblmnya baru dicicil2 gt. Pas dikamar mandi kek kebelet pipis tp ngkmau pipis gt Bun, agak nyeri bagian bawah perutku. Trs tbtb ada cairan yg keluar gt aja bun kata mamaku biasa keputihan, tetap kita pergi jg. sampe tempatnya, kok makin rembesan aku sampe basah celanaku, lngsng plg periksa ngecek kedokter, kata perawatnya uda buka 2 jalan 3 yaallah deg2an bgt sm mamaku disuruh nginep, tp aku mau plg dulu aja karna masih pembukaan 2. Gimana ya Bun biar cepat nambah pembukaannya, soalnya baca2 jg kalo terlalu diporsir pas persalinan nanti Uda habis tenaganya nga kuat ngejen nanti🙏

1 Trả lời

kurma bun, makan itu, tenaga juga bertambah jadinya, bawa sujud sering2 jalan2 jongkok