Keputihan saat hamil 18 Minggu

Assalammualaikum Bun. Mohon maaf sebelumnya, saya hamil sudah masuk usia 18 Minggu, saya mengalami keputihan yg keluar seperti gumpalan (seperti tissu yg di kena air) & warna nya putih tidak berbau. Itu masalah engga ya bun ??.. Mohon di bantu tanggapan nya. Terima kasih .

2 Các câu trả lời

gpp kok bun. normal itu. kalau berbau, berwarna (selain bening dan putih susu) dan gatal br bahaya bun

4y trước

Iya bun terimakasih

gpp bun yg penting g berwarna kuning/hijau, berbau, dan gatal