Djj tidak terdengar

Assalammualaikum bun Mau tanya bun, awalnya saya usg di kehamilan usia 6w ternyata bru terlihat kantung janin nya saja, lalu kemarin sy usg di usia 8w6d dokternya bilang djj tidak terdengar, udh usg 2d dan cobo usg transvaginal masih ttp tidak terdengar bun. Tetapi bayi saya berkembang , yang tadi nya ukuran 1.19cm kemarin pas di usg ukuran nya 2.43cm Mohon pencerahan nya bun ada yang pernah ngalamin kyk gini ☹️☹️ aku takut banget bun , mudah mudahan kontrol ulang 2 minggu lagi djj dedekny udh kedengeran bun ☹️ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

cari second opinion bun.. k.dokter spog yg lain..

4y trước

iya bun tp mau balik ke dokter itu lg dlu soalny dia suruh balik lg 2minggu bun