Minum teh terlalu panas

Assalammualaikum bun..mau tanya,, apakah jika minum teh terlalu panas, berbahaya utk janin ya .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

10 Các câu trả lời

logika aja Mak,, ya kali teh panas bisa keminum sama kita sndri, kita aja udh kepanasan dilidah seblum masuk ke tenggorokan 😀🙄😀🙄

lebih baik kalau hamil teh dikurangi bun, soalnya bisa menimbulkan kontraksi aq semenjak hamil udah jarang mnum teh

bahaya buat mulut n lidah ibunya. ya masa panas2 diminum, apa ga kepanasan lidahnya bu 🤨

engga bu. smua makanan yg masuk ke dlm tubuh kita akan disesuaikan suhunya oleh tubuh

4y trước

terimakasih dok..

bhaya d mulut sih bun,bsa melpuh ntr .. dan krnagin knsumsi teh ya bun slma hamil

bukan buat janin bun tp buat bunda, emg lidahnya ga melepuh kalo terlalu panas?

Lebih bahaya buat mulut & lidah Bunda sih. Bisa melepuh. Hehe.

kurangin minum teh bun klo bisa jgn.

y jelaslh,klu blh hangt2 kukulh

bahaya buat lidah sih