Sharing

Assalammualaikum bun... Mau sharing saya hamil 3bulan tapi akhir2 ini dah jarang muntah,makannya makin kenceng dan harusnya jdwal control kmrin tapi di kota zona merah jdi dokternya tutup praktek. Adakah bunda yang mengalami hal yang sama seperti saya??? (Hamil pertama jadi mohon bgi pengalamannya) ??

1 Trả lời

Saya bund, Ngerasain mual muntah sampe 3bulan aja.. Kesananya alhamdulillah enak makan sampe mau lahiran jg. Hehe

5y trước

Yg penting ga disertai flek aja.. InsyaAllah aman..