Kuret atau pertahankan

Assalammualaikum bun 😭 Kemaren aku pendarahan darah segar tp pas di lap cuma setissu dan gak ada jaringan yg kekuar ,dibawa kerumah sakit daerah dekat rumah janin masih ada utuh tp kata dokter detak jantungnya gak ada jadi harus kuret , hamil 8w6d gimana bun kuret atau pertahankan 😭😭

4 Các câu trả lời

Saranku kak coba ke obgyn lain buat perbandingan kalo emang masih bisa di pertahanin. Terakhir aku jg keguguran keluar darah segar kayak mens hari pertama gak ada gumpalan tp pas di usg janin udh keluar rahim & bentuknya gak beraturan. Coba ikhtiar dulu kak sembari diminum obat penguat kandungannya

Tahun lalu aku gitu, sama Obgyn disuruh nunggu lagi 2 minggu, tapi pas periksa ternyata emang janin ga berkembang jadinya harus kuret , aku pergi ke beberapa dokter dan hasilnya sama

kalau djj gaada pilihannya cuma kuret bu. kalau memang blm percaya. mending cari dokter lain, isg ke dokter lain. kalo hasilnya sama lbh baik segera kuret

2mo trước

8 week kadang belum terdeteksi bisa aja nunggu 2 Minggu lagi aja kak

Flek ny ud brp hr bun