pusing biasa atau kurang darah ?

assalammualaikum bun , kehamilan ku udh 16w dr awal smester 2 aku sering pusing smpe badan pegel smua. 2minggu lalu cek lab kepuskesmas tensi ku 99/82 kalo aku baca di buku pink tensi darahku rendah krna normal ny 110/80 - 120/90. apa aku perlu konsumsi tablet tmbh darah ? atau itu hal normal bun ? soalny dr awal kehamilan aku ga pernh di kash tablet tambh darah dr bidan ataupun doktr.

1 Trả lời

kmren pas cek lab, hb nya brpa mba?

4y trước

perbanyak buah sama sayur aja mba. kadang bukan cuma kurang darah yg bikin pusing, bisa jadi juga karna kurang istirahat