demam karena imunisasi

Assalammualaikum . Bun biasanya klo anak demam krna imunisasi bunda bunda ksih apa penangannya biar reda panasnya stdaknya tidak tinggilah . Soalnya anak sya klo imun panasnya tggi terus, 38.6 kmrin .. Ksih sanm*l paracetamol kyak kurg gmna gtu rasa sya .. Bsok rncna mau imun lg dpt3 sma ipv . Saya tkut smpe kejang bun.. Mhon berbagi pengalamannya yah bun ???

1 Trả lời

Habis imun pulang kerumah langsung diminum obat dari bidan atau dokternya biar nggak panas

5y trước

Oke sip bun, mksi