Tidak Menstruasi

Assalammualaikum wr. wb Hallo bun nama saya bunda sari Saya baru melahirkan tgl 16 januari 2019 , dan mendapatkan anak kembar cewek cewek dan alhmadulillah melahirkan dengan normal Saya mau tanya, sebelumny sesudah nifas saya haid dapat skitar 3bulan dan setelah itu tidak haid sampai anak umur 7 bulan ini Itu kenapa ya bun ? Saya belum cek ke dokter Tolong perhatian dan solusiny ya bunda

4 Các câu trả lời

Iya bun saya menyusui, tpi sblumny haid .. Kok skrg sudah ndak, Soalny takut hamil🙈🙈😔