hamil pertama

Assalammualaikum wr.wb Bunda mau tanya dong klau hamil 5 week sudah bisa minum susu hamil gak ya?

12 Các câu trả lời

Oh bisa ya bun. Karena belum ada mual2 gitu bun masih biasa aja. Makanya ada yg bilang ktanya tunggu ada mual muntah dulu baru minum susu hamil.

Ya boleh atuh bun. Kan susu hamil kaya akan asam folat dan vit lain

Boleh boleh aja ko bund, saya dri sebelum nikah /hamil malah 😊

Trus kira2 itu umur brapa week ya bun baru mngalami mual muntah

5y trước

Masama bun.. 😁 sehat terus yaa bun.. debay nya jg.. 😇

Sudah bisaa

Boleehh bgt

Boleh bun

Bisa bun

Bisa bu

Bisa..