keputihan saat hamil

Assalammualaikum....keputihan saat hamil wajar ap g ya bunda.....bahaya ap tidak

38 Các câu trả lời

Halo bun, kalau dokter saya bilang bedakan cairan keputihan dan cairan kehamilan. . Jadi selama hamil ini, memang akan keluar cairan, waktu dan jumlahnya beda2 tiap orang ya. Cairan itu sendiri bisa dicek berbahaya atau tidak. Jika tidak berwarna, berbau dan gatal. Aman ya bun. Untuk cek warna cairan, saat berasa pertama keluar, langsung dilap pakai tisue, kalau sudah mengendap di celana dalambeberapa saat, akan berubah warna menjadi kuning, karena terkontaminasi dengan udara. . Jika cairan terasa gatal, langsung ke bidan minta obat, biasanya itu ada jamurnya, makanya gatal. Bisa pengaruh nanti ke janin. Semoga membantu.

Iyaa bun saya juga keputihan kok usia kandungan 6bln ini lebih sering keputihan, tp saya udh cek ke dokter spesialis kandungan tmpt saya biasa cek kandungan. Kata dokternya gapp kok bun. Cuma saya dikasih obat sama dokter. Bayi nya juga sehat kok bun walau keputihan. Tetap semangat bun. Dibawa happy saja ya

Mau gatal, bau atau tidak ttp itu jamur bun. Mending konsultasikn ke Dr kandungan, saya jg ngalamin awalnya diem2 ja brbln2 tp lama2 takut bhya jg, akhirnya bilng ke Dr & di kasih obat.

ikut nanya bun kalo keputihanya cair gpp tah bun 28w5d . soalnya kmrin kmrin aku keputihan nempel di CD terus gk lendir to ngebekas gt lg gak pake CD pernah kemana mna cairanya keputihanya

5y trước

iya bun jadi lg ps di CD nya gk ada lendir gt tp cm ngebekas nya semenjak hamil aku gk HB bun dr T1 sampe skg

Wajar klw ngga bau dan berwarna Bun. Kmren aq abis cek msuk igd kata dokter nya klw keputihan nya trlalu bnyak bisa jdi pemicu kontraksi bun

Itu normal bun, cm keputihan kan ada berbagai macam alangkah baiknya di cek ke dokter bun biar lebih jelas

Kalo Keputihan seperti susu/putih telur waktu Hamil itu Normal bund Kalo keputihan warna hijau itu Bahaya

Jika keputihan di sertai gatal dan berbau dan berwarna hijau atau bisa juga darah bisa langsung cek bund

Normal saya keputihan banyak dri hamil 5bulan sampe mau melahirkan Kta dr gk pp selama masih batas wajar

Aku jg keputihan banyak bunda..kata dokter gpp wajar asalkan gk berbau dan gk berwarna