asma

Assalammualaikum bunda semua. Aku punya riwayat asma, Sebelum hamil aku termasuk orang yg sering kambuh asmanya tapi saat sebulan atau dua bulan sebelum tespack aku udah gak sering asma, apalagi TM1, itu sama sekali gak kumat asmanya, tp akhir2 ini suka kambuh asmanya.. Takut dengan kondisi asma aku yg sering kambuh lagi, disini adakah bunda yg hamil dan asma, ke dokter gak bunda setiap kambuh? Atau hanya pakai inhailer saja boleh? Makasih bund

3 Các câu trả lời

Sering jalan pagi.. Terus hirup udara pagi bun..

hai bun, apakah selama hamil pernah di nebu?

Saya selama gak hamil asma paling kambuh 1 tahun sekali ..kadang 2 tahun sekali bun..tapi sekarang lagi hamil kambuh terus asmanya sebulan pasti priksa ke dokter