antara obat peluruh atau kuret

assalammualaikum bunda..saya lagi sedih nih bun...? kehamilan saya 8 week tp dokter vonis saya BO sdh ada 2 dokter yg sama kehamilan tdk berkembang dan saya d kasih saran dokter nya minum obat peluruh buat keluarin yang ada di rahim..saya bingung bun..lebih baik kuret atau minum obat nya yaa soalnya saya masih takut krena maksa buat kluarin karena saya tdk ada flek sedikitpun ??mohon share donk bun...

6 Các câu trả lời

biasanya keluar sendiri bunda.. kayam sya dlu

6y trước

bs searching goole,.krn tiap pasangan beda2 bund.. bunda BO brp kali?