Vitamin

Assalammualaikum bunda.. may Tanya Kalo perempuan lg promil minum Susu esensis Dan vit folavit.. nah katanya suami minum folavit juga engga? buat vitaminnya bun. ?

9 Các câu trả lời

untuk bunda, minum folavit dan banyak makan sayur dan buah, untuk ayah konsumsi makanan tinggi protein, sprt daging, putih telur, tahu tempe... ini sih saran dr dokter saya dulu pas promil.. kalo aku skip susu soalnya takut bikin naik berat badan which is klo bisa saat promil bb bagus normal...

kami menikah 5 th baru ini saya hamil,tahun lalu dapat tips dari teman,saya folavit sehari satu sama vit E,suami folavit aja... Alhamdulillah sekarang sudah 9w semoga sukses juga ya Bun..

pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

walaaikum salam bunda... kalo bunda bisa minum susu prenagen esensos sama vit asam foaltnya, kalo suami minumnya vitamin e bun

suami banyakin malam seafood Bun, sama vitaminnya vit e, asam folat cukup bunda aja yg minum

klo aku biasanya suami minum ever E aja. klo kita istri nya mnum folavit sm ever E.

aku sama suami minum bunda alhamdulilah hmil tapi sayangnya baru usia 8w keguguran

5y trước

iyah bunda

enggk usah bund, cukup bunda aja yg minum folavitnya

5y trước

hhe maksud nya udh pernah ngalamin kalo jarang minum folavit ada efeknya bun, aku dulu prenagen susu hamil gak sering bun, karna jdi ga doyan bund ,terus aku ganti susu murni deh😊

biar jelas promilnya, suami cek sa dulu aja

5y trước

iya baik bunda..

suami minum bunda