Bayi Saya Panas Dalam

Assalammualaikum.. Gimana yah cara mengatasi lidah bayi yang ada putih-putih gitu? Soalnya punya bayi saya udah sampe gusi dan bibir kayak sariawan? Minta pendapat yah bunda-bunda?

2 Các câu trả lời

klo putihnya banyak di mulut, sampai bayi ga mau nyusui itu jamur bun, istilah medisnya candidiasis oral, harus ke dokter di kasih obat bun, tapi klo putih2 nya ga menggangu gpp bun, bersihin aja pkai kasa dikasih air hangat tiap mandi, soalnya bayi saya juga ada putih2 dan ga menggangu lama2 jadi hilang sedikit2 seiring bertambahnya usia

5y trước

Iya bun bayi saya setiap kali saya kasih asi bayi saya gak mau kayak nahan sakit gitu nangis terus udah bawa kedokter sempat sembuh 1 bln kemudian gitu lagi, jadi takut soalnya baru anak pertama😢

Bersihin pakai kasa kdikasih air hangat bunda

5y trước

Iya makasih info nya yah😊