cacingan

assalammualaikum bunda. dlam masa kehamilan 14 week tpi setiap mlam ad gangguan cacing kremi dan aneh ny kalau siang tidak ada apakah berpengaruh pada kesehatan janin?

10 Các câu trả lời

emang begitu bun kalau cacingan malem pasti gatal karena cacingnya keluar bertelur, pas gatal itu coba di bersihkan pakai cutton bud atau tissue. biar ga makin berkembang biak

Sy juga pernah Mom heran juga. Padahal gk jorok sllu cuci tgn sblm makan.. Maaf banget coba korek sendiri dl sp tau bs dapet cacingnya. Soalx klo gk d kluarin cacingx gtel terus

5y trước

Ok sm2

Ke dokter aja biar dikasi pembasmi cacing yg aman, bun. Kalo saya kreminan itu pas masih kecil gitu gara2 main lumpur. Bunda bisa kena cacing kremi penyebabnya apa?😅

5y trước

Apa makanannya?

gatal" di Anus aneh ny cuma mlam hari sperti itu. terus sya search di google itu gejala cacing kremi

Setau saya kremi mmg gatelnya klo malem bun, dlu adek saya pas kecil juga kremi-an, gatelnya cuman malam

Cacing kremi emang gatel nya pas malam aja bun . Yg sya dgr2 gtu bun

Priksa bun.. Brangkali ada obat cacing buat bumil

Gangguaannya gimana ya itu bund?

Cb konsul k dokter bun

Koq bs tau bun?