cemas

assalammualaikum bunda-bunda semua nya . sy mau nnya nii . ini kan kehamilan sy yg pertama , dan sudah memasuki 7 bln . bunda, sy sering bgt stres.. stres krn Suami dan sering berfikir yg enggak" gtu . sy tkut x dgn keadaan bayi yg msh di dlm kndungan . kira" bisa berpengaruh besar gag yaa bunda ke perkembangan bayi nya .. sy jg sulit x tdur mlm .. mohon kasi masukan nya yaa bunda .. terimakasih bunda-bunda semua nya

1 Trả lời

Coba hypnobirthing mba.. coba cari didaerah mba yg ada hypnobirthingnya.. atau bisa search google juga..

5y trước

oohh baik bunda, maksih yaa bunda saran naa..