jatuh

Assalammualaikum, adakah bunda bunda disini saat hamil muda yang terjatuh d kamar mandi,?

15 Các câu trả lời

Aku pernah jatuh di Uk8 week. Jatuhnya sih lumayan kenceng karna kepleset lantai yg masih basah. Karna pas jatuh refleks langsung ku miringin jadi pas jatuh posisinya nyamping, ku kira gpp, karna emng awalnya sakitnya cuma sebentar, pas 2bulan kemudian aku ga bisa Jongkong karna perut bagian bawah sakit banget. Pas aku tanya mamah ku kata mamah suruh ketukang urut, bener ajh pad diurut baby-nya ada dibawah😭untung ajh ga knp²😭😭

5y trước

Iya bun

Waalaikumsalam. Saya pernah jatuh dari motor bun waktu uk 7 bulan, kalo di kamar mandi sering nya kepleset karna licin dan badan udah susah seimbang tapi ga sampe jatoh sih. Lain kali ati ati ya bun pelan pelan masuk kamar mandi nya

Sy bun prnah kepleset tpi gak smpe jth duduk krn tangan nahan di pintu. Ttep aja sakit smua tuh badan,di pijit suami jdinya bun pke counterpain untung gak kluar flek cuma kram perut aja banyak minum air putih jdinya

Akuu pas hamil udah 25 mnggu bun. Jatuh kerobohan motor wktu itu. Udah gtu motornya yg vario 150. Berat banget. Jatuhnya ke kanan lagi. Malem2nya langsung perut sakit besoknya langsung USG. Alhmdllh janin baik2 aja

Waalaikumsalam. Saya, waktu belum tau hamil, jatuh kepeleset, dan karna udah telat haid trus feeling aja kalo lagi hamil akhirnya periksa ternyata bebar hamil udah 4week dan Alhamdulillah janinnya ga knp²

wass.saya bun jatuh terpeleset waktu usia kandungan bru 9minggu.tp pas di usg alhamdulillah janinnya tetap sehat.intinya klu terjadi terpelesat,sebisa mgkn lngsg dbwak ke dokter bun.jd kt bisa wanti2

alhamdulillah ga prnh.. tp prnh jatuh miring dr atas motor. untung ga kena ke perut lgsg

Ga pernah sih bun, tp lain kali hatihati ya bun smoga dede bayinya ga knapa2

Saya usia 7w jatuh dr tangga tapi Alhamdulillah gaada masalah sama perutnya

aku hampir bun tpi langsung deg degan super kenceng