kehamilan

Assalammu'alaikum bunda Saya telat haid 1 hari sdh testpack hsilna positif hri brikutna test lagi hasil juga sama skrg sdh telat 5 hri bun, tapi blm periksa ke dokter. Apakah perlu dilakukan usg transvaginal atau usg biasa aja ya bun? Kalo dihitung2 sih shrusna udh memasuki usia 5 minggu kehamilan

6 Các câu trả lời

Pengalaman saya klo usia sgt blm kliatan apa2nya bun, tp klo bunda mau usg jg gpp, tp jangan galau dan kecewa klo gk kliatan apa2 atau cuma kliatan kantung aja, minim prksa k bjdan smbil konfirmasi testpack sdh benar positif apa ndak

5y trước

Usg bisa kpn aj tp mnrtku usia 10 w, bisa usg ini insyallah uda kliatan dedeknya tangan kki uda gerak2 gt bun, soalnya saya usg prtma gk kliatan apa2nya, trs d suruh 2 mggu kntrol saya gk kntrol tunggu smpek 10 w, bru kliatan bun

iya..aku usg usia 5 minggu juga belom keliatan.nunggu usia 10 minggu katanya baru jelas.kebanyakan sih gtu..udah umum..

lebih baik di usg, biar kt tau sxan di jaga juga bun hehe

Wa'alaikumsalam Langsung cek ke dokter aja bund

Walaikum salam bun,lanhsung kedokter aja bun

Hpht tgl brpa bun

5y trước

Tgl 19 agustus 2019 bun